Блади Айви (bloodaivet) wrote,
Блади Айви
bloodaivet

Мимопроходящее

Поскольку этот ЖЖ давно превратился в свалку моих сомнительного качества картинок, то негоже нарушать эту в высшей степени ленивую традицию.
Фотки Греции показывать не буду. В самом деле - вы что, развалин Парфенона не видели. Они все те же. Пока не рухнули, и даже потихоньку там что-то реконструируют.
Зато честно потащила с собой альбом и ручки - не те, которые по бокам растут, у некоторых, правда, - из другого места - но это мелочи. В общем те, которыми рисуют. И даже нарисовала несколько скетчей, от которых в обморок не падаю.

Альбом:




Альбом:


Альбом:


Альбом:


Альбом:


Альбом:




А бешеное в плане ощущений и событий, и всякого разгула тараканов лето для меня закончилось сегодня. В афинском аэропорту при +32 градусах жары.
Дома +8 и настоящая осень с туманом и мелким жемчугом измороси.
Но почему-то не грустно. Я кажется опять поймала то хрупкое равновесие, которое на некоторое время утратила. И больше не напоминаю себе акробата с завязанными глазами, упрямо идущего прямо в пропасть.
Возможно ненадолго, возможно иллюзорно. Но... ничто не вечно под Луной. И это уж точно не повод впадать в черную меланхолию.
Tags: greece, i me my, imagine the world, ехали мы ехали, жизнь внутри, житейское, красивости, мысли вслух, рисовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments